August 9, 2007 1:47 PM CEST
il y a des moments ou vous pouvez en avoir plus que marre de bouffer un steack avec du fromage blanc 0% et des oeufs.
Perso j'en ai eu marre, alors je me suis mis à cuisiner un peu de bon ptits plats pour le soir -> je sais ce qu'il y a dedant question lipides, glucides, et ma femme est ravie vu qu'elle a l'imrpession de bouffer au resto.
Je fais ca en continuant le cardio et la muscu (et les 2L de flotte), eh be devinez quoi? Si question poids je perds plus lentement, question bide, ya réellement une difference: pas de balonnements, ventre plus plat, moins de graisse...
Donc donc donc, je suis pas entrain de vous sortir le menu miracle attention, je veux juste vous donner des idées pour faire passer la pillule plus facilement autant auprès de votre corps que de votre compagnon.
PS: pour les forcenés de la fonte, je sais bien qu'il n'y aura pas assez de proteines pour vous dedant, alors un ptit passage par la case Whey me parait necessaire...
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Entrée: verrine crevette-saumon- avocat (15 min)
* fromage blanc 0%
* aneth
* saumon fumé
* crevettes
* avocat
* citron
* concombre
- couper le saumon en dés, et laisser mariner dans du citron avec de l'aneth.
- couper l'avocat en petits dés.
- découper les crevettes en deux.
- battre le fromage blanc 0% avec du sel, du citron et de l'aneth, le mettre au fond de la verrine.
- mettre une couche de saumon
- mettre une couche d'avocat.
- mettre les crevettes (1 crevette/couche , 2 crevettes en tout).
- melanger le citron/aneth avec un filet d'huile d'olive et en verser sur les crevettes.
- découper en dés un peu de comcombre et le mettre au centre des crevettes.
- 20 min au frigo.
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Plat: noix de St Jacques et Tian de Courgettes (1h: c'est long à cuire un tian!!)
* courgettes
* tomates
* fenouille
* oeuf
* oignons
Les noix de st jaques:
- Faire mariner dans du citron et de l'aneth.
- Réduire en poudre une biscotte et sepoudrer les noix avec
- faire cuire DOUCEMENT avec une noix de beurre 20 min (because doucement...)
Le tian:
- decouper courgettes, oignon et tomates en fines lamelles
- alterner dans un plat courgette, tomates et oignon : 1 couche
- battre deux oeufs facon omelette, et verser une fine couche sur la premiere couche de legumes. Sepoudrer de fenouille, ail, sel, poivre.
- 2ième couche de courgette, tomate, oignon sepoudrer, fenouille, ail, sel, poivre.
- Mettre au four 45min-1h
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Dessert: haumonieres de fruits
* feuilles de brick (une quarantaine de kcal/feuille)
* prunes
* pommes
* raisins secs
* poudre de canelle (pas obligé)
* fromage blanc 0%
* framboises fraiches
- laisser baigner les raisins secs dans du Rhum.
- mouiller les feuilles de brick
- mettre dans une ou deux feuilles (plus resistant) des petits morceaux de pomme, de mangue et de prunes.
- rajouter des raisins secs. + canelle.
- refermer avec des cordons d'alluminium ou un cure-dent.
- faire cuire 20 min à 200°
- servir dans une assiette avec du fromage blanc sur lequel on aura posé les framboises.
demain un autre menu :)
Tchuiss à tous!!